Wird bei uns am Samstag eingeläutet, die Tiere warten hier schon.
heinzi Gast |
Mhhhhmmmm! Danke für den Tipp, heinzi!
Ich kauf meine immer in Holland, dann etwas würzen, eine Flasche Weißwein in den Topf (die sollen ja auch was davon haben) und den Rest mit Wasser auffüllen. Lecker!
Würd auch gern in Holland kaufen, hab da aber keine konkrete Adressen und die Preise sind eventuell auch höher.
Würde auch gern Sepias kaufen, hier leider zu teuer.
Weißwein nehm ich nie dazu, nur Poree, Möhren, Zwiebeln, Lauch, Lorbeerblatt, Selerie, Salz, Pfeffer.
Siehe meine Homepage unter Wimmelbildspiele, Muscheln.
Original mein Teller.
Wir verkaufen Austern, Miesmuscheln und Jakobsmuscheln...
Ich hasse das ganze Zeug und könnte kotzen, nur wenn ich daran rieche. Wenn ich dann noch manchmal die Miesmuscheln kochen und aus der Schale befreien muss - dann kommts mir entgültig. Das ist das schlimmste, was ich bei mir auf der Arbeit machen muss.
Aber jeder hat seinen eigenen Geschmack. Und ich merks ja selbst auf der Arbeit, dass es genug Leute gibt, die das mögen.
Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh nedi hast du dir die Papiere von unserem Dok von gestern geben lassen. Typisch Männer das ihr immer mit eurem Kopf zwischen den Beinen denken müsst.
Ich habe die Muscheln nur etwas netter nennen wollen.
4,5 Kg für 3 PersonenSchon mal gewogen, was aus 4,5 KG Muscheln Brutto effektiv rausguckt? Schätze so etwa 600-800 Gramm, also nicht zu viel, wenn man es durch 3 Leute teilt...
« Sonstiges: 2 neue Anleitungen bitte mal anschauen und verbesserungen liefern | Seltsames : Genial VER-linkt ..... » | ||