So meine Herrn Genießer ihr habt mich jetzt sehr neugierig auf diese Dinger gemacht. Bitte wie und wonach schmecken die denn ? Ich bin ja bzw hab ich es so beigebracht bekommen, erst zu probieren bevor man herummäkelt. Fisch esse ich sehr gern, obwohl ich Sushi noch nicht gegessen habe. Aber Austern und Schnecken neeeeee also da kriegen mich keine 10 Pferde ran.
Austern hab ich noch nie probiert, aber Weinbergschnecken und die schmecken hervorragend, die sind nicht wie Gummi.
Den Geschmack von Muscheln kann ich nicht genau definieren, etwas von Fisch, minimal von zartem Fleisch.
Das zusammen mit dem Geruch und Würze der Zubereitung, das "Löffeln" mit anderen Muscheln und die Zugabe von Schwarzbrot mit Margarine macht das Erlebnis perfekt.
Auch nicht zu verwechseln mit Muscheln aus der Dose, oder Glas, das sind Welten.
Sorry heinzi ich kann ja nur das sagen was der Koch den ich bei einer Maßnahme mal hatte sagte, die Schnecken würden Gummihaft schmecken. Na wer weiß was du da für eine hattest. ich glaube dann würde ich die Muschelchens auch mal kosten, es darf nur nix Glibbriges sein ohhhh igitt.
« Sonstiges: 2 neue Anleitungen bitte mal anschauen und verbesserungen liefern | Seltsames : Genial VER-linkt ..... » | ||