Liest du eigentlich, was man dir schreibt?
Das ist alles zu verschieden ich hab schon nach gesucht manche ist das und dann ist das irgendwie anders. Was soll ich da ambesten hinschreiben mit das besser gescuh werden kann und meine Hilfe finde könnt. Wisst ihr was ich bei Google schreiben soll?
Wisst ihr was ich bei Google schreiben soll?
Mir Nero eine [url=http://www.computerhilfen.de/fachbegriffe-d-DVD.html]DVD brennen[/url]
Das war dann letzte Antwort von mir dazu....
Hallo alle zusammen, mit dem Format ist mir eingefallen es so wie ich es unten geschrieben habe ist.
Um eine VCD herzustellen benötigt man eine MPEG1-Datei (aus avi zu wandeln z.B. mit TMPEGenc). Nero oder auch WinOnCD baut daraus eine CD, die dem genormten VCD-Format kompatibel ist. Es ist und bleibt eine MPEG1-Datei bzw. Dateien, die in einer ganz bestimmten, nämlich genormten Art sortiert werden und in Verzeichnisse abgelegt werden, die immer gleich heißen müssen. Das machen die Brennprogramme, muss man sich den Kopf nicht drüber zerbrechen. Diese Datenstruktur liest dann der DVD-Player und kann sie interpretieren. Eine nur MPEG1-Datei kann er nicht lesen.
Es hat sich gezeigt, dass die Laser der DVD-Player die CD-RW vielfach besser und zuverlässiger lesen kann - wenn es also nicht klappt, obwohl der Player VCD abspielen können sollte, mal mit RW testen.
SVCD und MPEG2 ist im Prinzip so zu verstehen wie oben - nur dass es sich hierbei eiben um eine spezielle MPEG2-Datei handeln muss.
PS: Danke an allen nochmal
Mit freundliche Grüßen
Tanbir Khan
Zanderfilet knusprig gebacken mit Meerrettichsauce
Schalotten in Butter glasig dünsten, mit Wein und Wermut ablöschen und vollständig einkochen. Fischfond angießen und zur Hälfte einkochen. Dann die Sahne zufügen und cremig einkochen lassen. Die Sauce warm halten.
Die gewaschenen und trocken getupften Fischfilets auf der Hautseite mehrfach einschneiden. Fisch salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Rosmarinzweig zufügen und die Fischfilets mit der Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze in 7-8 Minuten knusprig braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Filets wenden und in 1 Minute gar ziehen lassen.
Den geschälten Meerrettich, bis auf ein paar gehobelte Späne, fein reiben. Die Sauce aufkochen, den geriebenen Meerrettich untermengen und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.Schalotten in Butter glasig dünsten, mit Wein und Wermut ablöschen und vollständig einkochen. Fischfond angießen und zur Hälfte einkochen. Dann die Sahne zufügen und cremig einkochen lassen. Die Sauce warm halten.
Fisch mit Sauce und Meerrettichspänen garniert servieren.
Leider ohne Gräten.
C.
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