Königsberger Klopse
Oh ja die hab ich ganz vergessen.
Sehr lecker.
Fisch esse ich nicht so häufig. Wenn dann nur Fischstäbchen (wegen den Kindern) die auch ganz ok sind oder was ich viel lieber mag: Pangasius Filet
Königsberger Klopse
Bei meinen letzten Beiträgen in dieser Richtung traf ich die Geschmäcker nicht so ganz....
Daher jetzt zurück auf den Boden:
Bottroper Schlemmerpfanne ist hin und wieder auf die Schnelle nicht verkehrt... Gibt ja auch selbst hier lokale Unterschiede, die nur der Gourmet bemerkt
Dieses Manti gibts bei uns (Türkei) auch bzw. meine Mutter kann die gut. Mmmmm smeckt das gut.
Die habt ihr von uns geklaut
Jo, meine Mama hatte auch vor kurzem solche Teigtaschen gehabt, die waren mörderlecker, war wohl russisch, leider gibt es die nicht mehr hier.
Die hatten einen Teig wie die Frühlingsrollen(esse ich unheimlich gern), aber wir sind noch auf der Suche.
Achja, stehe genauso wie Heinzi voll auf Garnelen. Schön in Butter leicht braun angebraten und mit Knoblauchsoße angerichtet. Einfach nur hammer.Besser gehts nimmer, mein Reden.
Viele, die aus Russland stammen, kennen Manti überhaupt nicht.
Mantateller = Bottroper SchlemmerplatteBottrop kenne ich mich nicht aus, nur Gelsenkirchen und Essen
Liegen ja auch "Welten" dazwischenFür so eine Faule socke wie mich sind das Galaxien
Ich kenn kein russen der Manti nicht kennt ??? und hier in regensburg wimmelts nur so von russen (in bestimmten gebieten^^)
Ich kenn kein russen der Manti nicht kennt ??? und hier in regensburg wimmelts nur so von russen (in bestimmten gebieten^^)
@ 50Power, du kennst doch sicher Börek oder ? Das schmeckt echt hammer !
karialampiraka (aus Finnland)Ist das dieser richtig übel stinkente verfaulte Fisch ?
« Tag des Kusses | Sonstiges: Bahn » | ||