hat damit schon irgendwer die Ehre gehabt ? hab sie mir eben gekauft, kommen heute abend auf den grill
Mullmanu (13.304) Special-Member 48x Beste Antwort 68x "Danke"
|
Mullmanu (13.304) Special-Member 48x Beste Antwort 68x "Danke"
|
hat damit schon irgendwer die Ehre gehabt ? hab sie mir eben gekauft, kommen heute abend auf den grill
Dr.Nope (55.005) Global Moderator 1250x Beste Antwort 2593x "Danke"
| Re: Grillen für Männer : Bruzzler Tennessee whiskey |
Mullmanu (13.304) Special-Member 48x Beste Antwort 68x "Danke"
| Re: Grillen für Männer : Bruzzler Tennessee whiskey |
so habs jetzt probiert. schmeckt wie ganz normale bruzzler mit ner gewissen whiskey-note. wer whiskey mag, wird auch diese wurst mögen. ich fand die wurst jetzt nicht allzu besonders, normal eben.
Daniel_Düsentrieb (49.066) Top News Poster 1477x Beste Antwort 2848x "Danke"
| Re: Grillen für Männer : Bruzzler Tennessee whiskey |
ich fand die wurst jetzt nicht allzu besonders, normal eben.Sage ich doch - nicht gerade der Brüller. Ich bekomme doch öfters mal Probepackungen von sowas. Habe ja jemanden in der Familie, der in einem großen Supermarkt in der Metzgereiabteilung arbeitet. Da gibt es sowas schonmal von den Vertretern oder Lieferanten für die Angestellten gratis zum Probieren.
Bei mir gibt es keine Bruzzler oder Meica.
Bezahle doch nicht den Namen, die Günstigen schmecken genauso gut, wenn nicht sogar besser.
Ist doch wie bei vielen günstigen Produkten, da steht nur ein anderer Name drauf.
Die Test`s lasse ich auch links liegen, es sei denn, da wird gemauschelt mit den Zutaten.
Für den Preis der namenhaften bekomme ich das Doppelte.
wenn wir whiskey geschmack wollen schütten wir den whisky einfach über den schaschlik während er am grill hängt, wird noch besser
wir machens zwar mit bier, aber mit whiskey wirds schon gehen (wir sind ja keine alkis mit 15 jahren )
Daniel_Düsentrieb (49.066) Top News Poster 1477x Beste Antwort 2848x "Danke"
| Re: Grillen für Männer : Bruzzler Tennessee whiskey |
wenn wir whiskey geschmack wollen schütten wir den whisky einfach über den schaschlik während er am grill hängt, wird noch besserDas bringt aber so nicht viel: Du musst das Fleisch am besten 1 oder 2 Tage vorher in guter Marinade einlegen mit einem ordentlichen Schuss Whiskey, damit das Fleisch gut durchziehen kann - das rockt...
« NEUE ... Internetsperre !! | Sonstiges: Fleisch sprengen (mit Plastiksprengstoff) » | ||