Forum
Tipps
News
Menu-Icon

Sonstiges: Weiterhin Buon Apetito !

Eigentlich liebe ich diesen Büffelkäse-

bis vorgestern…
http://www.heute.de/ZDFheute/inhalt/19/0,3672,7262067,00.htm

Hier fehlt doch der K o t z- Smiley. ;)


Antworten zu Sonstiges: Weiterhin Buon Apetito !:

Mich lässt das kalt. Ich habe als kleines Kind auch alles in den Mund gestopft und lebe immer noch. Hatte auch nur einmal das k.o.t.z.e.n bekommen bei einem Döner.  ;D;D;D;D;D

Jetzt kommt gerade die Entwarnung, angeblich sei der Vorfall zwei Jahre alt - soll ich das nun glauben ?

Augen zu und durch !

http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,564078,00.html

Oh nee, das is aber echt eklig - Uralt-Produkte, der älteste stammt von 1980! 

Mag Mozzarella sonst auch ganz gern, mal eins...


Mich lässt das kalt. Ich habe als kleines Kind auch alles in den Mund gestopft und lebe immer noch.

Ja, is klar. ;D  Als kleines Kind hab ich ja auch Sand und (eigentlich nicht essbare) Schoten gegessen - aber doch keen vergammeltes, faules Zeug?!  :o


Jetzt kommt gerade die Entwarnung, angeblich sei der Vorfall zwei Jahre alt - soll ich das nun glauben ?

Augen zu und durch !

http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,564078,00.html

Hmm, gute Frage. Genau, Augen zu und durch!  :-X;D;)
Käse besteht doch sowieso aus verdorbener Milch und zermahlenen Häuten von Kälbermägen (Lab). Da spielt doch die Haltbarkeit keine große Rolle oder...

habe auch mal ein bericht gesehen,weiß aber nicht mehr genau in welchem land das war ( Italien ) wo die sich nen käse reinföhnen wo die MADEN schon rauskrabbeln,ist dort ne spezialität,aber auch dort verboten,


die leben auch noch alle.

was essen die in schweden? Surströmming.
vegammelter fisch ist dort eine delikatesse.
guten apetit pitti.

Genau oder um beim Thema zu bleiben der deutsche Milbenkäse

WAS regt ihr euch denn noch auf ??
 Das Problem ist doch längst gegessen ODER ???

Falls einer noch Appetit hat, heute auf DMAX, der Alles-Esser Isst einfach alles z.B. eingelegte Elchnasen usw.
habe auch mal ein bericht gesehen,weiß aber nicht mehr genau in welchem land das war ( Italien ) wo die sich nen käse reinföhnen wo die MADEN schon rauskrabbeln,ist dort ne spezialität,aber auch dort verboten,


die leben auch noch alle.

Ja den Bericht habe ich auch gesehen. War auf N24 oder so.... AUch in Italien.

Der Käse ist aber nicht legal weger den Maden uns so..

* Pecorino sardo, DOP, nach dem Romano und dem Fiore Sardo der dritte große Schafskäse von der Insel Sardinien, ist verhältnismäßig jung. Hergestellt aus Rohmilch oder semicotta (hierbei wird zur Verlängerung der Haltbarkeit der junge Käselaib kurz in ein Bad mit kochender Salzlauge getaucht) wird er in zwei Typen gehandelt: als dolce mit grünem Etikett reift er kürzer und hat einen weichen Teig, man reicht ihn frisch als Tafelkäse oder verwendet ihn in der Küche; als maturo mit blauem Etikett reift er länger und wird manchmal zusätzlich geräuchert, ist vergleichsweise hart, salzig und trocken mit zäher, gelblichweißer Rinde. Dieser Typ ist ein optimaler Reibekäse. Neben den beiden offiziellen Varianten gibt es noch den so genannten „Casu marzu“, wörtlich: verdorbener/fauler Käse, eine überreife Art des Pecorino sardo, der lebende Maden enthält und auf Sardinien als eine ganz besondere Spezialität gilt. Der Verkauf dieses Käse war längere Zeit illegal, weil befürchtet wurde, dass durch die Fliegeneier und die daraus schlüpfenden Maden, die sich von dem Käse ernähren und ihn durch ihre Ausscheidungen fermentieren, Krankheiten übertragen werden könnten. Erst seit 2005 ist der Käse wieder freigegeben, wobei die zur Herstellung erforderlichen Fliegen nun keimfrei sein müssen und der Käse mit Bakterien angereichert wird, die das Wachstum der Maden begünstigen.
__________________

Du meinst den ne Klick

Das ist wirklich zum *****

PS: Wo sind den unsere schönen CH Smiley? Die doch auch eingeführt werden sollten?

« Computerhilfen: Ich vermisse den Deutschland SmileyComputerhilfen: Zwischenrufe, Rumlaberei, OT.... »
 

Schnelle Hilfe: Hier nach ähnlichen Fragen und passenden Tipps suchen!

Fremdwörter? Erklärungen im Lexikon!
Warsteiner
Warsteiner: Das ist nicht nur eine Biermarke, in der Social Media App "Jodel" steht der Ausdruck "Warsteiner" auch für das Gegenteil von "Paulaner": Wenn eine in der...

Bad Cluster
Als Cluster bezeichnet man die kleinste Speichereinheit, in der ein Betriebssystem Daten auf einen Datenträger speichert. Ein Cluster umfaßt in Abhängigke...

Bad Sector
Als Bad Sector bezeichnet man einen beschädigten Sektor auf einer Diskette oder Festplatte, die permanent sich genutzt werden kann. Dies passiert meistens durch eine...